El impacto de la pandemia Covid-19 en la intervención del trabajador social perteneciente al Servicio Social del Hospital Artémides Zatti de la ciudad de Viedma : período 2020-2021 - Caram, Belén Guadalupe (2022)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro