El cine en la enseñanza del Derecho Político y del derecho de los Derechos Humanos. Ventanas para aproximarnos a la comprensión de los fascismos - Piccone, María Verónica (2024)
Fil: Piccone, María Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.