Relevamiento y diagnóstico del uso energético en el campus de la Sede Atlántica de la Universidad Nacional de Río Negro - Pereyra Almena, Camila (2024)
Fil: Pereyra Almena, Camila. Universidad Nacional de Río Negro. Lic. en Ciencias del Ambiente, Sede Atlántica; Río Negro; Argentina.