Excavaciones de vertebrados asociadas a las facies eólicas de la Formación Allen (Cretácico Superior) en Paso Córdoba, Río Negro, Argentina - Díaz Martínez, Ignacio (2019)
Fil: Díaz Martínez, Ignacio. Universidad Nacional de Rio Negro. Instituto de Investigaciones en Paleobiologia y Geologia. Río Negro, Argentina.