Todas tenemos distintas maneras de hilar. Etnografía sobre el circuito productivo del hilado artesanal en la estepa rionegrina - Capretti, María Roberta (2015)
Fil: Capretti, María R.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.