TMAP? El precio de la postal turística en Bariloche - Barrios García Moar, Gonzalo Ezequiel (2025)
Fil: Barrios García Moar, Gonzalo Ezequiel. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro; Argentina.