Reflexiones sobre la experiencia de la Feria U.nimé en El Bolsón, Universidad Nacional de Río Negro, Argentina - Hourçouripé, Sebastián (2021)
Fil: Hourçouripé, Sebastián. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina