Impacto de un programa deformación en habilidades comunicativas en estudiantesde Medicina - Guaresti, Germán (2024)
Fil: Guaresti, Germán. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Patagónico Interdisciplinario de Investigaciones en Salud -CePIIes-Río Negro. Argentina.