Caracterización química de conos de dos variedades de lúpulo utilizadas en la elaboración de cerveza - Di Sario, Luciana (2024)
Fil: Di Sario, Luciana. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Atlántica - CIT Río Negro, Sede Atlántica. Río Negro, Argentina