Pasado y presente del Archivo histórico de la Provincia de Río Negro - Pérez, Pilar (2021)
Fil: Pérez, Pilar. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.