Ocurrencia de Limnoraphis robusta (Parakutty) Komárek et al.(Oscillatoriales, Cyanobacteria) en el embalse Hanabanilla (Cuba Central) - Comas González, Augusto Abilio (2017)
Fil: Comas González, Augusto Abilio. Centro de Estudios Ambientales de Cienfuegos. Cuba.