Prácticas escénicas mapuche contemporáneas o cómo pensar las propuestas políticas del arte en contextos de violencia estatal - Cañuqueo, Lorena (2018)
Fil: Cañuqueo, Lorena. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.