Determinación de los blancos de exploración en base a la respuesta espectral de los minerales de alteración hidrotermal en los alrededores del Establecimiento Ganadero Don Raúl, Macizo Nordpatagónico, Patagonia Argentina. - Pessoa García, Marcos Yoel (2024)
Fil: Pessoa García, Marcos Yoel. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanzas de las Ciencias. Río Negro. Argentina.