Variaciones en la histología ósea de Caypullisaurus bonapartei Fernández 1997 (Ichthyosauria: Ophthalmosauridae) - Talevi, Marianella (2010)
Fil: Talevi, Marianella. Universidad Nacional del Comahue. Museo de Geología y Paleontología. Neuquén, Argentina.