Las pujas por la Justicia Letrada en Río Negro, 1884-1916. Una clave para entender a los territorios nacionales en el roquismo - Casullo, Fernando Miguel (2018)
Fil: Casullo, Fernando M. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio. Escuela de Estudios Sociales y Económicos; Argentina.