Icnocenosis de vertebrados e invertebrados en el Subgrupo Balbuena (Maastrichtiano-Daniano), Quebrada de Humahuaca, noroeste argentino - Cónsole Gonella, Carlos Alfredo (2013)
Fil: Cónsole Gonella, Carlos Alfredo. INSUGEO-Universidad Nacional de Tucumán, CONICET; Argentina