Cuando organizar el trabajo es organizar la comunidad. Cooperativismo rural en la estepa de Río Negro - Conti, Santiago (2020)
Fil: Conti, Santiago. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina