Percepción estudiantil sobre la relevancia de contenidos del ingreso para cursar la carrera de Medicina - Bellotti, Mariela Inés (2025)
Fil: Tognetti, Celia. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Carrera de Medicina. Argentina.