Puede le CTV apoyar las bioeconomías regionales? Casos exitosos en Argentina - Sharry, Sandra (2019)
Fil: Sharry, Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Laboratorio de Investigtaciones de la Madera (LIMAD); Argentina.