La Vinculación y Transferencia Tecnológica y las estrategias de comunicación en el CAB- CNEA entre 2006 y 2016 - Carro, Ana Clara (2019)
Fil: Carro, Ana C. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.