Análisis sedimentológico y petrográfico de la transición entre el grupo Bajada del Agrio y la formación diamante en el sector norte de la cuenca neuquina, sur de Mendoza - Lothari Inaudi, Lucas D. (2019)
Fil: Lothari, Lucas. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio