Contracción no-se del toarciense-pre cretácico tardío en el este del macizo norpatagónico - Greco, Gerson Alan (2021)
Fil: Greco, Gerson. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Paleobiología y Geología. Río Negro. Argentina.