Análisis de la política tributaria argentina durante la "Dédaca Infame" (1930-1943) - Calderón Sosinowicz, Lucía (2024)
Fil: Calderón Sosinowicz, Lucía. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Andina. Escuela de Economía, Administración y Turismo. Río Negro, Argentina.