Evaluación e interacción de las influencias naturales y antrópicas sobre la cuenca del río Negro, Argentina. - Longo, Ana Clara (2025)
Fil: Longo, Ana Clara. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanzas de las Ciencias. Río Negro. Argentina.