Enseñar y aprender en contextos institucionales post COVID - Vercellino, Soledad (2022)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina