El sistema de referencia topocéntrico en la enseñanza de la astronomía: discusión didáctica sobre su uso en el aula - Galperin, Diego Javier (2018)
Fil: Galperin, Diego. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina