Reclamar la calle: el fenómeno del acoso verbal callejero a trabajadoras sexuales trans desde una perspectiva fonopragmática. - Soriani, Aylén A. (2019)
Fil: Soriani, Aylén A. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Letras. Río Negro, Argentina.