Groundwater response to tidal fluctuations in wedge-shaped confined aquifers - Cuello, Julián Eduardo (2017)
Fil: Cuello, Julián Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas; Argentina.