Planificación y cambio en áreas rurales norpatagónicas - Michel, Carolina L. (2017)
Fil: Michel, Carolina L. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Proceso de Cambio; Argentina