Identificación molecular de Pseudoterranova Cattani (NEMATODA: ANISAKIDAE) en pejerreyes de la costa norte de la Patagonia argentina - Abate, Sergio Damián (2025)
Fil: Abate, Sergio Damián. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Atlántica. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro (UNRN-CONICET). Viedma, Rio Negro, Argentina