El rol del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) en la re-configuración de las instituciones y políticas de fomento a la ciencia, la tecnología y la innovación de la Argentina (1993-1999) - Aguiar, Diego Sebastián (2015)
Fil: Aguiar, Diego S. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina