Una impronta rionegrina. Prácticas, saberes y formación en una policía patagónica - Muzzopappa, María Eva (2017)
Fil: Muzzopappa, María E. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.