Primeros análisis de química mineral en rocas del Complejo Volcánico Anecón Grande, Paleógeno del Macizo Norpatagónico, Argentina - Paileman, Luciana (2024)
Fil: Paileman, Luciana. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. CONICET, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Argentina.