La Falla de Somún Curá y su continuidad en la Plataforma Continental Argentina - González, Santiago Nicolás (2024)
Fil: González, Santiago Nicolás. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Argentina.