Categorías identitarias relacionales. Hacia otra manera de abordar identificaciones indígenas en zonas “sin indios" - Tozzini, María Alma (2019)
Fil: Tozzini, María Alma. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.