Dawsonita en rocas volcaniclásticas de la formación Castillo (grupo Chubut), Serra Silva, Cuenca del Golfo San Jorge, Patagonia, Argentina. - Comerio, Marcos (2013)
Fil: Comerio, Marcos. IDEAN-CONICET; Argentina.