Debates sobre lo político entre jóvenes mapuche en Argentina - Kropff Causa, Laura (2011)
Fil: Kropff Causa, Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina