Reporte de un caso de diabetes mellitus transitoria en caninos - Poliserpi Azar, Sofía Paula (2022)
Fil: Poliserpi Azar, Sofía Paula. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.