La localidad de la memoria: Experiencias con espacios de memoria/olvido en ciudades del sur de Chile y Argentina - Pareja, Camila (2024)
Fil: Pareja, Camila. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.