Preguntas conceptuales para la enseñanza entre pares en Física Biológica - Martínez, Daniel Alfredo (2021)
Fil: Martínez, Daniel Alfredo. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Veterinaria y Producción Agroindustrial. CIT-RIO NEGRO (CONICET-UNRN). Argentina.