Vinculación y transferencia tecnológica en el Centro Atómico Bariloche de la CNEA en el período 2006-2015 - Carro, Ana Clara (2022)
Fil: Carro, Ana Clara. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro; Argentina.