Here come the clam: Southernmost record worldwide of the asian clam Corbicula Fluminea (Patagonia, Argentina) - Molina, Lucas Matías (2015)
Fil: Molina, Lucas M. Universidad Nacional de Río Negro. Departamento de Ciencias Exactas, Naturales y de Ingeniería; Argentina.