Degustación de sidras base de variedades no tradicionales de manzana - Uthurry, Carlos Aníbal (2024)
Fil: Uthurry, Carlos Aníbal. Universidad Nacional de Río Negro. CIT Río Negro (CONICET-UNRN). Villa Regina, Río Negro, Argentina.