Análisis temporal de la deformación cortical en el norte de Añelo, provincia del Neuquén, mediante Interferometría Diferencial de Radar de Apertura Sintética (DInSAR). - Martinez Maliqueo, Esteban Vicente (2025)
Fil: Martínez Maliqueo, Esteban Vicente. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanza de las Ciencias. Río Negro, Argentina.