New hadrosaurid remains from the Late Cretaceous of Río Negro Province (Argentina, Late Cretaceous) - Cruzado Caballero, Penélope (2017)
Fil: Cruzado Caballero, Penélope. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología; Argentina.