Resumen de Tesis: Prácticas y discursos en torno al reciclaje de residuos sólidos y urbanos. Una política pública conectada en la memoria de la Asociación de Recicladores de Bariloche - Rodas Sevilla, Sebastián Diego (2020)
Fil: Rodas Sevilla, Sebastián Diego. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Licenciatura en Ciencias Antropológicas. Río Negro, Argentina.