Sector público Argentino 2004-2015: análisis cuantitativo. - Herrera, Soledad Inés (2017)
Fil: Herrera, Soledad Inés. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro, Argentina.