Estudio bioestratigráfico y paleoambiental de la Formación Río Turbio (Eoceno Medio a Superior) en el sudoeste de Patagonia (Argentina) basado en quistes de dinoflagelados - González Estebenet, María S. (2015)
Fil: González Estebenet, María S. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca; Argentina