Diagnostico del Sector Turístico de San Carlos de Bariloche frente a la emergencia volcánica y diseño de acciones paliativas- PROEVO - Pantano, Eduardo (2011)
Fil: Pantano Eduardo. Universidad Nacional de Rio Negro, Argentina