Resultados preliminares de anisotropía de susceptibilidad magnética de la granodiorita Varvarco, cretácico tardío paleoceno de la cordillera del viento, provincia de Neuquén - Assis, Omar Sebastián (2018)
Fil: Assis, Omar S. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.